barra laterale

Le barre laterali si trovano a destra e a sinistra del documento; puoi aprirle e chiuderle in base alle necessità per accedere a controlli di formattazione, miniature pagina e altro. Per aprire una barra laterale, esegui una di queste azioni:

• Clicca sul pulsante Vista nella barra degli strumenti, quindi scegli Mostra miniature pagina. Puoi cliccare su una miniatura per vedere quali pagine appartengono alla stessa sezione di un documento di elaborazione testo, oppure trascinare le miniature per riordinare le pagine in un documento di layout di pagina.

• Clicca sul pulsante Formato nella barra degli strumenti. Se è selezionato il pulsante Formato , la barra laterale mostra i controlli di formattazione di ciò che hai selezionato nel documento. Per esempio, se hai selezionato il testo, vedrai i controlli per modificare il font, le dimensioni o lo stile. In un documento di layout di pagina, se non viene selezionato nulla, la barra laterale mostra i controlli di layout di pagina.

• Clicca sul pulsante Documento nella barra degli strumenti. Se è selezionato il pulsante Documento , la barra laterale mostra i controlli di formattazione del documento, quali l’orientamento della pagina e la posizione di intestazione e piè di pagina.

Se la barra laterale Formato o Documento è già aperta, verrà chiusa se farai di nuovi clic su questo pulsante.

Per chiudere la barra laterale Miniature pagina, clicca sul pulsante Vista e scegli Nascondi miniature pagina.