stili paragrafo

Uno stile paragrafo è un insieme di caratteristiche, come dimensioni e colore dei font, che puoi applicare rapidamente a un intero paragrafo. Utilizzare gli stili paragrafo assicura un aspetto coerente del testo nel documento. Per esempio puoi applicare lo stile Intestazione a ogni intestazione invece di formattarle una per una. Pages per iCloud può anche generare un indice basato sugli stili paragrafo applicati nel documento.

Gli Stili di paragrafo appaiono nella barra laterale sulla destra del tuo documento. Se non vedi la barra laterale, fai clic sul pulsante Formato nella barra degli strumenti.

Il menu a discesa “Stili paragrafo” nella barra laterale Formato. È selezionato lo stile paragrafo Intestazione (font grassetto rosso).