Vista Miniature pagina

La vista Miniature pagina si trova nella barra laterale sinistra e mostra le immagini delle miniature di tutte le pagine del documento. In questa vista, puoi andare a una pagina cliccando sulla sua miniatura, riordinare, duplicare ed eliminare pagine o sezioni.

Per aprire la vista Miniature pagina, clicca sul pulsante Vista nella barra degli strumenti, poi scegli Miniature pagina.

Miniature pagina nella barra laterale sinistra, con la pagina selezionata evidenziata in arancione scuro e un’altra pagina della stessa sezione evidenziata in arancione chiaro.