ID Apple

Si tratta dell'account che utilizzi per accedere ai servizi di Apple, come App Store e iCloud. Include indirizzo e-mail e password utilizzati per accedere, e le informazioni relative a contatti, pagamenti e sicurezza che utilizzi all'interno dei servizi di Apple.

Se dimentichi l'ID Apple che utilizzi con iCloud, esegui una delle seguenti operazioni:

• Su iPhone o iPad: tocca Impostazioni > [Il tuo nome]. L'ID Apple viene mostrato sotto il tuo nome.

• Sul Mac: Con macOS 10.15 Catalina o versioni successive, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su ID Apple (sulla destra del tuo nome). Con macOS Mojave 10.14 o versioni precedenti, scegli menu Apple  > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud. L'ID Apple viene mostrato sotto il tuo nome.

• Su un computer Windows: in Windows 7 o versione successiva, fai clic sull'app iCloud o vai sull'icona Start oppure scegli iCloud dal menu Start. L'ID Apple viene mostrato sotto il tuo nome.

Per ulteriori informazioni sull'ID Apple, visita il sito web ID Apple.