Modificatore VoiceOver

Il modificatore VoiceOver è un tasto o un gruppo di tasti da premere assieme a uno o più tasti per attivare i comandi di VoiceOver. Puoi impostare come modificatore VoiceOver il tasto Blocco maiuscole o i tasti Ctrl e Opzione premuti allo stesso tempo.

I comandi di VoiceOver vengono rappresentati nel formato VO-tasto, in cui VO è il modificatore VoiceOver. Ad esempio, il comando VoiceOver VO-Maiuscole-M significa che bisogna tenere premuto il modificatore VoiceOver mentre si premono i tasti Maiuscole ed M allo stesso tempo.