scelta modelli

Scelta modelli mostra le miniature dei modelli che possono essere scelti per creare un nuovo foglio di calcolo. Per aprire “Scelta modelli”, tocca Pulsante Aggiungi nella parte superiore del gestore fogli di calcolo. Scorri lungo i modelli per visualizzarne altri oppure tocca una categoria nella parte superiore dello schermo per sfogliare in base alla categoria. Tocca un modello per aprirlo.

“Scelta modelli”, in cui è visibile una riga di categorie nella parte superiore dello schermo che puoi toccare per filtrare le opzioni. Sotto ci sono delle miniature di modelli con design predefinito disposte in riga per categoria, a partire da Recenti in cima e seguite da “Di base” e “Finanze personali”. Viene visualizzato un pulsante “Vedi tutto” in alto e a destra di ciascuna riga della categoria. Il pulsante relativo a lingua e zona si trova nell'angolo superiore destro.