Browser funzioni

In Numbers, puoi utilizzare il browser funzioni per conoscere e inserire funzioni che ti consentono di eseguire calcoli nei fogli di calcolo.

Per aprire il browser funzioni, tocca una cella, tocca Pulsante menu “Azioni cella” nell'angolo in basso a destra dello schermo, tocca “Nuova formula”, quindi tocca Pulsante Funzioni. Per informazioni su una funzione, tocca Categorie, tocca una categoria, quindi tocca Pulsante Informazioni accanto alla funzione.

Browser funzioni con una didascalia per il pulsante Categorie e l'elenco delle categorie.