Barra laterale

La barra laterale è l’area a destra del foglio di calcolo che contiene i controlli per modificare il testo o l’oggetto attualmente selezionato nel foglio. La barra laterale è visibile solo quando nella barra strumenti sono selezionati i pulsanti Formato o Organizza .

Se è selezionato il pulsante Formato , la barra laterale destra mostra i controlli per formattare l’oggetto o il testo selezionato. Per esempio, se hai selezionato il testo, modifica il font, le dimensioni o lo stile. Se non è selezionato alcun oggetto e digiti il segno uguale (=) in una cella di tabella, la barra laterale Formato mostra il Browser funzioni, dove puoi aggiungere funzioni predefinite per eseguire calcoli.

Quando è selezionato il pulsante Organizza , la barra laterale mostra i controlli per categorizzare o filtrare i dati della tabella selezionata, oppure per aggiungere o organizzare i dati in una tabella pivot.

Se nella barra strumenti è selezionato il pulsante Formato, nella barra laterale a destra del foglio di calcolo vengono visualizzati i controlli per lo stile, il colore e altri tipi di formattazione della tabella. Il pulsante Organizza viene visualizzato a destra del pulsante Formato nella barra strumenti.