oggetti

Un oggetto è qualsiasi elemento che viene posizionato nel foglio di calcolo, per esempio un’immagine (foto), una casella di testo, una forma, una tabella o un grafico. Per aggiungere oggetti al tuo foglio di calcolo, devi cliccare su uno dei pulsanti degli oggetti nella barra degli strumenti.

I pulsanti per inserire tabelle, grafici, caselle di testo, forme e immagini nella barra degli strumenti.

Puoi sovrapporre oggetti in un foglio, ridimensionarli o ruotarli e molto altro ancora. Puoi anche incollare determinati oggetti (per esempio immagini e forme) in linea con il testo all’interno di una forma o una casella di testo, così che siano sulla stessa linea del testo e si muovano insieme al testo mentre digiti.