Note di iCloud

Puoi archiviare le note su iCloud in modo da poterle visualizzare e modificare su tutti i dispositivi, nonché su iCloud.com. Le note archiviate in iCloud vengono visualizzate sotto iCloud nella barra laterale dell’app Note. Se la voce iCloud non è presente nella barra laterale, devi eseguire l’accesso e attivare la funzionalità Note nelle impostazioni di iCloud.

• Scegli il menu Apple > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su [Il tuo nome] nella barra laterale. Fai clic su iCloud a sinistra, quindi attiva Note.

Nota: iCloud potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi o zone e le funzionalità di iCloud potrebbero variare da paese a paese.