Disegno

Su iPhone, iPad e iPod touch, puoi creare un disegno su una nota utilizzando un dito o Apple Pencil. I disegni sono perfetti per prendere appunti a mano che puoi cercare nello stesso modo in cui cerchi qualunque altro testo. Sono visibili su tutti i dispositivi su cui hai effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple e Note è attivo nelle impostazioni iCloud.

Disegno su iPhone che illustra appunti presi a mano e grafica disegnata a mano.