libreria musicale

La raccolta di musica che può includere elementi da Apple Music e iTunes Match (se ti iscrivi), altri dispositivi, CD, iTunes Store o altri servizi. Puoi accedere a tutta la tua libreria musicale su tutti i dispositivi quando hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple e disponi di una connessione a internet.

Nota: Apple Music e iTunes Match non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.