Apple Pay

Un metodo sicuro e privato di pagare con la tua carta di credito o debito usando il dispositivo Apple. Per iniziare aggiungi le tue carte di credito, debito o prepagate su iPhone, iPad, Apple Watch e sul Mac.

In Safari sul Mac, cerca Apple Pay quando è il momento di effettuare un acquisto su un sito web, quindi completa il pagamento usando Touch ID. Se il tuo Mac o Magic Keyboard non sono dotati di Touch ID, puoi completare un acquisto con un iPhone (iOS 10 o versione successiva), iPad (iPadOS 13 o versione successiva) o Apple Watch (watchOS 3 o versione successiva) su cui hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple del Mac.

Il pulsante visualizzato sui siti web che accettano pagamenti con Apple Pay.