Suggerimenti di scrittura

Se il Mac dispone di una barra Touch Bar, Touch Bar può mostrare parole o frasi che potresti voler usare successivamente (detti suggerimenti di scrittura).

• Mostrare i suggerimenti di scrittura: tocca il pulsante “Suggerimenti di scrittura”.

Touch Bar con il pulsante per mostrare i suggerimenti di scrittura all’estremità destra.

Se non vedi il pulsante “Suggerimenti di scrittura” in Touch Bar, scegli Vista > Personalizza Touch Bar, quindi seleziona “Mostra suggerimenti di scrittura”. In alternativa, scegli il menu Apple > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su Tastiera nella barra laterale. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso. Fai clic su “Impostazioni di Touch Bar” sulla destra, quindi attiva “Mostra suggerimenti di scrittura”.

• Usare i suggerimenti di scrittura: tocca una parola, una frase o un'emoji. Le correzioni ortografiche sono mostrate in blu.

Suggerimenti di scrittura che mostrano parole ed emoji, con il pulsante sulla sinistra per nascondere i suggerimenti di scrittura.
  • Nascondere i suggerimenti di scrittura: tocca il pulsante “Nascondi suggerimenti di scrittura” in Touch Bar.