Requisiti dei messaggi di gruppo

Se invii un messaggio di gruppo tramite iMessage, ogni componente del gruppo deve avere un numero di telefono o un indirizzo e-mail registrato in iMessage.

Per inviare un messaggio di gruppo a utenti che dispongono di un numero di telefono ma non sono registrati con iMessage devi avere iPhone con iOS 8.1 o versione successiva e configurarlo per la ricezione di messaggi SMS sul Mac. Consulta l'articolo del supporto Apple Inoltrare messaggi SMS/MMS da iPhone al Mac o ad iPad.