Requisiti chiamate FaceTime audio e video

Per effettuare chiamate audio e video con FaceTime sul Mac è richiesto OS X 10.9 o versioni successive. Inoltre devi:

• Assicurarti che la connessione a internet sia attiva

• Aver effettuato l'accesso a FaceTime con il tuo ID Apple

Se non disponi di un ID Apple, vai sul sito web dell'account ID Apple per iscriverti e crearne uno gratuitamente.

• Avere un microfono integrato o collegato; per le chiamate FaceTime video, devi disporre anche di una videocamera integrata

La persona con cui stai effettuando una chiamata FaceTime video o audio deve essere connessa a FaceTime e deve avere uno dei seguenti dispositivi:

• Un Mac con OS X 10.9.2 o versione successiva e microfono integrato o esterno

• Un dispositivo iOS con iOS 7 o versione successiva o un dispositivo iPadOS