Una mappa di New York che mostra una guida alle attrazioni famose.

Trova splendidi posti da visitare

Esplora guide che presentano raccolte dei nuovi ristoranti, dei posti da visitare durante le prossime vacanze o di cose da fare.

Come trovare guide di viaggio e gastronomiche

Una mappa di San Francisco con un itinerario con più tappe.

Ottenere indicazioni negli itinerari con più tappe

Pianifica un itinerario in auto con varie tappe e apri facilmente le indicazioni su iPhone quando è tutto pronto per partire.

Come ottenere indicazioni

Una vista interattiva a 360 gradi di un’attrazione locale a San Francisco, con una mappa nell’angolo in basso a destra.

Esplorare prima di partire

Prima di un viaggio, guardati attorno ed esplora città selezionate in 3D.

Come guardarsi intorno

Per consultare il Manuale utente dell’app Mappe, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.