Barra laterale di Mail

La barra laterale di Mail elenca caselle, cartelle ed elementi contrassegnati relativi agli account e-mail che utilizzi in Mail, nonché le caselle di posta preferite. Se la barra laterale non viene visualizzata, scegli Vista > Mostra barra laterale oppure premi Ctrl-Comando-S. Se la barra laterale non include un determinato account e-mail, scegli Mail > Preferenze, fai clic su Account, fai clic su “Informazioni account”, quindi assicurati che l'account desiderato sia abilitato.

Per incrementare le dimensioni di icone e testo nella barra laterale di Mail, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Generali , quindi scegli una dimensione dal menu a comparsa “Dimensioni icona barra laterale”.