Scopri il tuo nuovo Mac

Vuoi una rapida introduzione alle porte, ai connettori, agli accessori e alle altre funzionalità di MacBook Pro?

Dai un'occhiata a MacBook Pro

Vuoi iniziare?

Attiva il tuo MacBook Pro aprendolo o collegandolo all'alimentazione oppure premendo un tasto qualsiasi. Quindi segui le indicazioni dell'Impostazione assistita e sarai pronto per partire.

Configurare il Mac

Rimani sincronizzato

Accedi a documenti, foto, musica, app, contatti e calendari in tutti i tuoi dispositivi con iCloud. E utilizza MacBook Pro con i tuoi dispositivi iOS per effettuare e ricevere chiamate e messaggi di testo, copiare e incollare tra dispositivi o creare un hotspot con Instant Hotspot.

Utilizzare MacBook Pro con iCloud e Continuity

Dai libero sfogo alla tua creatività

Modifica le foto, organizza gli album e condividi i ricordi con Foto. Organizza e ascolta la musica, leggi libri, guarda film e altro ancora con iTunes. Crea presentazioni con Keynote e controlla tutte le app disponibili in App Store, per esprimerti in tutti i modi che le tue idee ti suggeriscono.

Informazioni sulle app fornite con il Mac