.Vista laterale di MacBook Pro da 16 pollici con gli accessori inclusi.

Scopri il tuo nuovo Mac

Ottieni una rapida introduzione alle porte, ai connettori, agli accessori e alle altre funzionalità di MacBook Pro.

Dai un’occhiata a MacBook Pro

Un MacBook Pro aperto con la parola “ciao” e un pulsante con la dicitura “Inizia” visualizzati sullo schermo.

Vuoi iniziare?

Attiva MacBook Pro aprendolo o premendo un tasto qualsiasi. Quindi segui le indicazioni dell'Impostazione assistita e sarai pronto per partire.

Configurare MacBook Pro

Vista superiore di MacBook Pro.

Se non hai mai utilizzato un Mac

Scopri le funzionalità del tuo nuovo MacBook Pro con macOS Sonoma. Soprattutto se prima utilizzavi un PC Windows, questi suggerimenti e trucchi ti permetteranno di metterti subito all'opera.

Non hai mai utilizzato il Mac?

Schermate sovrapposte delle app FaceTime, Comandi Rapidi e Messaggi.

Scopri nuove funzionalità

Scopri le novità di macOS Sonoma e delle app incluse.

Nuove funzionalità per macOS Sonoma

Icone di app incluse con MacBook Pro.

Fai ancora di più

MacBook Pro è ricco di app utili a fare tutto ciò che vuoi. Modifica e condividi foto e video, crea presentazioni, ascolta la musica, leggi libri, guarda film e altro ancora. Scopri nuove app su App Store, comprese le app per iPhone e iPad che adesso funzionano anche su Mac con Apple Silicon.

Ulteriori informazioni sulle app fornite con MacBook Pro

Questa guida di base di MacBook Pro è destinata ai modelli attuali di MacBook Pro. Per consultare il manuale utente, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto MacBook Pro.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o regioni.