Mac mini accanto a uno schermo.

Scopri il tuo nuovo Mac

Ottieni una rapida introduzione alle porte, ai connettori, agli accessori e alle altre funzionalità di Mac mini.

Dai un'occhiata a Mac mini

Vista posteriore di Mac mini e delle varie porte.

Vuoi iniziare?

Dopo aver collegato lo schermo, la tastiera e il mouse o il trackpad, premi il tasto di alimentazione sul retro di Mac mini. Quindi segui le indicazioni di Impostazione Assistita e il dispositivo sarà pronto in un attimo.

Configurare Mac mini

Mac mini accanto a vari dispositivi che accedono agli stessi contenuti di iCloud.

Mantieni sincronizzati i dispositivi

Accedi a documenti, foto, contatti e altro ancora da tutti i tuoi dispositivi con iCloud. E utilizza Mac mini con i tuoi dispositivi iOS e iPadOS per effettuare chiamate, copiare e incollare tra dispositivi o creare un hotspot con Instant Hotspot.

Usare iCloud con Mac mini

Schermate sovrapposte delle app Mappe, Safari e Messaggi.

Scopri nuove funzionalità

Scopri le novità di macOS Sonoma e delle app incluse.

Nuove funzionalità per macOS Sonoma

Icone di app incluse con Mac mini.

Fai ancora di più

Mac mini è ricco di app utili a fare tutto ciò che vuoi. Modifica e condividi foto e video, crea presentazioni, ascolta la musica, leggi libri, guarda film e altro ancora. Scopri nuove app su App Store, comprese le app per iPhone e iPad che adesso funzionano anche su Mac con Apple Silicon.

Informazioni sulle app fornite con il Mac

Per consultare le informazioni di base su Mac mini, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o scrivi una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Mac mini.

Non tutte le funzionalità e contenuti sono disponibili in tutti i paesi o zone. Abbonamento richiesto per Apple TV+.