La scrivania di un Mac che mostra un'immagine personalizzata, con il Dock in fondo allo schermo e diversi documenti lungo il lato destro dello schermo.

Una scrivania più produttiva

macOS presenta moltissime funzionalità smart che rendono più facile cambiare le impostazioni e personalizzare le informazioni per completare le attività giornaliere direttamente dalla scrivania.

Scopri cosa puoi fare dalla scrivania

Launchpad con alcune icone di app in una griglia sullo schermo del Mac.

App per qualsiasi attività

Il Mac è dotato di app integrate con cui puoi fare cose incredibili. E puoi trovare app ancora più incredibili su Mac App Store.

Scopri cosa puoi fare con le app sul Mac

La scrivania del Mac con Promemoria, Messaggi e FaceTime aperti. Messaggi è in primo piano e dispone di più conversazioni nella barra laterale e di una chat di gruppo a destra.

Rimanere vicini alle persone care

Dalle chat di gruppo ai promemoria condivisi, il Mac ti offre delle opportunità fantastiche per restare in contatto con le persone care.

Scopri come tenerti in contatto

Una finestra di Safari che mostra un resoconto sulla privacy.

Proteggere i dati e il Mac

Niente è più importante della protezione della tua privacy e della sicurezza dei tuoi dati. Il Mac fornisce gli strumenti e le app, come Dov'è e Time Machine, necessari a proteggere le tue informazioni personali e a mantenere sicuro il Mac.

Scopri come mantenere al sicuro i tuoi dati

Un Mac, un iPad, un iPhone e un Apple Watch.

Il Mac è parte di una squadra fantastica

Il Mac funziona integrandosi perfettamente con tutti gli altri tuoi dispositivi Apple. Con un semplice clic o un tocco, puoi usare AirPlay per visualizzare un video in streaming su Apple TV, condividere facilmente i file con gli amici e molto altro.

Scopri come usare il Mac e i dispositivi insieme

Una scrivania del Mac con l'app TV che mostra la schermata “Guarda ora” e l'app di App Store che mostra Apple Arcade.

Scopri di più sul Mac

Grazie al Mac il divertimento è a portata di mano, dalle serie più recenti su Apple TV+ agli straordinari nuovi videogiochi di Apple Arcade.

Informazioni sulle app multimediali sul Mac

Per consultare il Manuale utente dell'app macOS, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto macOS.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le regioni.