barra laterale Finder

Le finestre del Finder hanno una barra laterale con gli elementi di uso frequente, incluse cartelle, dischi e tag.

Di default, la barra laterale è divisa in quattro sezioni.

Preferiti

Include gli elementi che usi più spesso, come AirDrop, i file utilizzati di recente, la cartella Applicazioni, Documenti e Download. Puoi aggiungere altre cartelle trascinandole nella sezione Preferiti.

iCloud

Include gli elementi salvati automaticamente in iCloud Drive e, quando attivi Scrivania e Documenti di iCloud, le cartelle Scrivania e Documenti in iCloud.

Posizioni

Visualizza le icone che rappresentano i dischi del computer, i dischi collegati al Mac e le unità ottiche disponibili.

Anche i computer e i server condivisi sulla rete locale vengono elencati qui, compresi i dispositivi AirPort e Time Capsules.

Etichette

Forniscono un rapido accesso a tutti gli elementi che utilizzano un particolare tag. Fai clic su un tag per visualizzare i file che utilizzo quel tag.

In qualsiasi momento, puoi personalizzare la barra laterale del Finder. Nel Finder, scegli Finder > Preferenze, quindi fai clic su “Barra laterale” o Etichette.