utenti ospiti

Utenti temporanei del Mac. Nelle preferenze di Utenti e Gruppi puoi impostare un'opzione per consentire agli utenti ospiti di accedere al tuo Mac, in modo da non dover aggiungere ciascun ospite come utente individuale. Puoi utilizzare i controlli parentali per impostare limitazioni per gli utenti ospiti in modo che possano accedere solo agli elementi che vuoi condividere.

• Gli utenti ospiti non hanno bisogno di una password per eseguire ii login.

• Gli utenti ospiti non possono modificare le impostazioni dell'utente o del computer.

• Gli utenti ospiti non possono accedere in remoto quando il login remoto è attivato nelle preferenze Condivisione.

I file creati da un ospite vengono archiviati in una cartella temporanea; tale cartella e i relativi contenuti vengono eliminati al logout dell'ospite.

“Accesso ospiti” funziona con la funzionalità “Trova il mio Mac” di iCloud per consentirti di trovare il tuo Mac se lo perdi. Puoi individuare il tuo Mac se qualcuno lo trova, esegue il login come ospite e quindi utilizza Safari per accedere a Internet.

Nota: se FileVault è attivato, gli ospiti possono solo utilizzare Safari e non possono accedere al disco codificato o creare file.