selezionare elementi

Per selezionare uno o più elementi, come contatti, e-mail, file, cartelle o foto, esegui una delle seguenti operazioni:

• Seleziona un elemento: sposta il puntatore sull'elemento, quindi fai clic su di esso.

• Seleziona più elementi: tieni premuto il tasto Comando, quindi fai clic sugli elementi.

• Seleziona più elementi contigui: fai clic sul primo elemento che desideri selezionare, tieni premuto il tasto Maiuscole, quindi fai clic sull'ultimo elemento.

Puoi anche fare clic vicino al primo elemento, tenere premuto il mouse o il trackpad, quindi trascinare su tutti gli elementi.