NVRAM o PRAM

Una piccola parte della memoria del computer, chiamata memoria ad accesso casuale non volatile (NVRAM, non-volatile random-access memory) o memoria ad accesso casuale per parametri (PRAM, parameter random-access memory), a seconda del tipo di Mac. La NVRAM e la PRAM archiviano determinate impostazioni in una posizione che macOS può raggiungere rapidamente. Le impostazioni archiviate dipendono dal tipo di Mac e dal tipo di dispositivi connessi e possono includere il disco di avvio scelto, la risoluzione del monitor o il volume degli altoparlanti.