App Nap

App Nap consente di risparmiare energia quando stai lavorando con più app contemporaneamente. macOS può determinare quando un'app è completamente nascosta dietro ad altre finestre e se tale app non sta eseguendo alcuna operazione per te, come la riproduzione di musica, il download di un file o il controllo delle e-mail. Se l’app è nascosta o non sta eseguendo alcuna operazione, macOS la rallenta. Non appena inizi a utilizzare nuovamente l'app, riprende immediatamente la piena velocità.