AirTag

Un prodotto Apple pensato per aiutarti a tenere traccia e trovare i tuoi file in modo privato e sicuro. Quando registri un AirTag tramite l'ID Apple con iPhone, iPad o iPod touch, puoi visualizzarne la posizione su una mappa nell'app Dov'è sul Mac, su iPhone, iPad o iPod touch. Puoi attaccare AirTag a oggetti come chiavi, videocamere o biciclette, oppure inserirli in zaini, portafogli o nelle tasche della giacca, in modo da trovare rapidamente quello che perdi o che non sai dov'è.