Control Strip

Una funzionalità di Touch Bar disponibile su alcuni computer Mac. Control Strip, sul lato destro di Touch Bar, ti consente di regolare le impostazioni comuni, come la luminosità e il volume , e utilizzare Siri. Puoi espandere Control Strip per accedere a impostazioni aggiuntive.

Control Strip contratta nell'estremità destra di Touch Bar.
  • Espandere Control Strip: tocca il pulsante Espandi in Touch Bar.

• Utilizzare Control Strip: tocca i pulsanti in Control Strip. Per alcune impostazioni, puoi toccare e tenere premuto il pulsante per regolare l'impostazione. Per cambiare la luminosità e il volume, puoi anche scorrere velocemente sui pulsanti verso sinistra o verso destra.

• Contrarre Control Strip: tocca il pulsante Chiudi.