Indirizzi email e numeri di telefono aggiuntivi per l’ID Apple

Puoi utilizzare l’indirizzo email del tuo ID Apple per accedere al tuo account ID Apple. Potresti anche avere la possibilità di aggiungere indirizzi email e numeri di telefono aggiuntivi che hai inserito nel tuo account.

Per visualizzare o modificare gli indirizzi email o i numeri di telefono che puoi utilizzare per effettuare l’accesso, esegui una delle seguenti operazioni:

• Sul Mac: scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, fai clic su [il tuo nome] nella parte superiore della barra laterale, quindi fai clic su “Accesso e sicurezza” sulla destra.

Se “Accesso e sicurezza” non è visibile, fai clic su “Nome, telefono, email”.

• Su iPhone o su iPad: vai in Impostazioni > [il tuo nome] > Accesso e sicurezza.

Se “Accesso e sicurezza” non è visibile, tocca “Nome, telefono, email”.

• Online: vai su appleid.apple.com, accedi, seleziona “Accesso e sicurezza” (se non è già selezionato), quindi seleziona “Email e numeri di telefono”.

Per maggiori dettagli sui diversi tipi di indirizzi email che puoi utilizzare con l’ID Apple, consulta l’articolo del supporto Apple Informazioni sugli indirizzi email dell’ID Apple.