Localizzazione

Localizzazione consente alle app come Mappe, servizi di sistema come i suggerimenti di Siri e siti web in Safari di raccogliere e utilizzare i dati sulla posizione attuale del computer. Il tuo Mac determina la sua posizione approssimativa utilizzando le informazioni dalle reti Wi-Fi locali. Localizzazione raccoglie le informazioni in un modo che tu non venga identificato personalmente.

Le informazioni raccolte da Apple verranno trattate in accordo con l'“Informativa sulla privacy di Apple”, che può essere consultata su apple.com/it/privacy.