menu Tastiera

Il menu Tastiera, che puoi trovare a destra della barra dei menu, ti consente di accedere alle sorgenti di input per scrivere in altre lingue o ai layout di tastiera alternativi. Può inoltre essere utilizzato per accedere alle emoji e ai simboli, al visore tastiera su schermo, alle impostazioni e all’aiuto per la sorgente di input che stai utilizzando.

Il menu Tastiera viene indicato tramite:

• Un’icona contenente lettere e caratteri che rappresentano la sorgente di input attuale (come per il tedesco o per il giapponese).

• L’icona del visore caratteri (se usi solo una sola sorgente di input).

Il lato destro della barra dei menu. Il menu Tastiera, aperto, con le sorgenti di input come il tedesco e il giapponese e altre opzioni come Mostra “Emoji e simboli”.

Se non vedi il menu Tastiera nella barra dei menu, seleziona menu Apple > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su Tastiera nella barra laterale. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso. Vai su “Immetti testo”, sulla destra, fai clic su Modifica, quindi attiva “Mostra menu Tastiera nella barra dei menu”.

Se aggiungi più di una sorgente di input, il menu Tastiera viene mostrato automaticamente nella barra dei menu.

Puoi anche configurare un’opzione nelle impostazioni Tastiera per modificare le sorgenti di input o accedere a emoji e simboli premendo il tasto Fn o il tasto con il globo (se disponibile sulla tastiera).