Cartella smart

Una cartella smart contenente un elenco di file con caratteristiche comuni. Specifica i criteri per gli elementi che vuoi aggiungere nella cartella, come tipo di file, la data in cui è stato aperto un file o i contenuti di un file. Ad esempio, se ti piace cucinare, puoi creare una cartella smart con tutti i documenti di Pages che hai aperto nell’ultimo anno che contengono le parole “cucina” e “ricetta”.

Quando aggiungi, modifichi o elimini i file che soddisfano i criteri stabiliti, l’elenco viene aggiornato automaticamente.