Centro di Controllo

Centro di Controllo offre accesso rapido a controlli utili, tra cui Wi-Fi, AirDrop, Non disturbare e altri, da un'unica posizione nella barra dei menu, così è più semplice regolare le impostazioni in base alle esigenze. Molti controlli offrono delle opzioni aggiuntive; ad esempio, puoi impostare quando disattivare “Non disturbare”.

Per aprire Centro di Controllo sul Mac, fai clic su Centro di Controllo nella barra dei menu. Per personalizzare Centro di Controllo aggiungendo più controlli, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Dock e barra dei menu.