Passkey

Un modo per accedere all’account di un’app o di un sito web senza dover creare o ricordare una password. Invece di una password, una passkey utilizza Touch ID o Face ID per identificarti.

Ciascuna passkey è composta da una coppia di chiavi: una rimane con te e l’altra è salvata sull’app o sul sito web. Grazie alla coppia di chiavi è possibile stabilire una connessione sicura e privata con l’app o il sito web.