selezionare diapositive

• Selezionare una diapositiva: Fai clic sulla diapositiva.

• Selezionare tutte le diapositive: fai clic su una diapositiva nel navigatore diapositive, quindi premi Comando-A.

• Selezionare più diapositive adiacenti: fai clic sulla prima diapositiva nel gruppo, quindi tieni premuto il tasto Maiuscole mentre fai clic sull'ultima.

• Selezionare più diapositive non adiacenti: fai clic sulla prima diapositiva, quindi tieni premuto il tasto Comando mentre fai clic sulle altre.