barra laterale

La barra laterale è l'area a destra della finestra di Keynote che include gli inspector Formattazione, Animazione e Documento.

• Inspector Formattazione: fai clic su Pulsante radio Formato nella barra degli strumenti per visualizzare i controlli di formattazione per qualsiasi elemento selezionato nella presentazione, ad esempio testo, forme o immagini. Per visualizzare altri controlli, fai clic sui pannelli nella parte superiore della barra laterale.

• Inspector Animazione: fai clic su Pulsante radio Animazione nella barra degli strumenti per visualizzare i controlli per l'animazione degli oggetti su una diapositiva e l'impostazione di transizioni tra le diapositive.

• Inspector Documento: fai clic su Pulsante radio Documento nella barra degli strumenti per visualizzare i controlli per la modifica di elementi che riguardano l'intera presentazione, ad esempio il tema e la colonna sonora.

Se fai clic sull'icona di una barra laterale aperta nella barra degli strumenti, la barra laterale viene chiusa.