abbreviazione da tastiera

Un'abbreviazione da tastiera è un modo semplice per completare un'azione premendo contemporaneamente due o più tasti della tastiera. Ad esempio, l'abbreviazione da tastiera per la stampa è Comando-P, che significa premere i tasti Comando e P contemporaneamente.

Nei menu nella parte superiore dello schermo, le abbreviazioni da tastiera disponibili sono visualizzate a destra dei comandi di menu corrispondenti.

Per ulteriori informazioni sulle abbreviazioni da tastiera e sui simboli utilizzati nelle abbreviazioni da tastiera, scegli Aiuto > Abbreviazioni da tastiera dal menu Aiuto nella parte superiore dello schermo.