elenco oggetti

L'elenco oggetti è una barra laterale sulla sinistra della finestra di Keynote che elenca gli oggetti delle diapositive selezionate nell'ordine in cui sono disposti su livelli sulla diapositiva (detto pila). Puoi selezionare più diapositive per mostrare tutti i relativi oggetti, quindi selezionare, bloccare o spostare gli oggetti nell'elenco.

L'elenco oggetti è molto comodo per selezionare un oggetto collocato sotto ad altri oggetti o nidificato in un gruppo.

Per aprire l'elenco oggetti, fai clic su Pulsante del menu Vista sulla sinistra della barra degli strumenti, quindi scegli “Mostra elenco oggetti”. Per poter visualizzare l'elenco oggetti, Keynote deve essere nella vista “Solo diapositiva” o Navigatore.