vista “Tavolo luminoso”

La vista “Tavolo luminoso” visualizza le miniature come se fossero su un tavolo luminoso. Questa vista è utile per organizzare una presentazione, perché ti consente di vedere più diapositive alla volta.

Fai clic su Pulsante del menu Vista nella barra degli strumenti, quindi scegli “Tavolo luminoso”.

Vista “Tavolo luminoso” che mostra nove diapositive in orizzontale su due righe, con le opzioni per modificare l’aspetto del tema nella barra laterale Formattazione sul lato destra della schermata.