navigatore diapositive

Il navigatore diapositive è un elenco verticale delle miniature delle diapositive che appare sul lato sinistro della finestra di Keynote nella vista navigatore. Puoi fare clic sulle miniature per passare direttamente alla diapositiva corrispondente oppure trascinarle per riorganizzare la presentazione.

Il navigatore diapositive.

Per visualizzare il navigatore diapositive, fai clic su Vista Pulsante del menu Vista nella barra degli strumenti, quindi scegli Navigatore.