portachiavi

Puoi usare Accesso Portachiavi per ridurre il numero di password da ricordare. Accesso Portachiavi archivia le password per server, app, siti web e altro ancora. Quando archivi la password di una presentazione di Keynote nel portachiavi, non devi inserire la password ogni volta che apri la presentazione.

Per ulteriori informazioni su Accesso Portachiavi e sull'uso del portachiavi, scegli Aiuto > Aiuto macOS (dal menu Aiuto nella parte superiore dello schermo), quindi cerca “portachiavi”.