vista diapositive

Nella vista diapositive, la finestra di Keynote include una sola diapositiva. È quindi disponibile un’area di lavoro più grande per la modifica. Puoi visualizzare o nascondere il navigatore diapositive a sinistra per selezionare, aggiungere, riordinare o eliminare diapositive in questa vista. È la vista di default quando crei una presentazione da un tema.

Per vedere la vista diapositive, tocca Pulsante Altro nella parte superiore dello schermo, quindi scegli “Vista diapositive”.

Vista diapositive.

Nota: per visualizzare il navigatore diapositive, tocca il pulsante che indica il numero della diapositiva in prossimità dell’angolo superiore sinistro dell’area di lavoro di Keynote o pizzica chiudendo le dita sulla diapositiva per ridurne le dimensioni adattandola alla finestra o rendendola più piccola.