selezionare diapositive

• Selezionare una diapositiva: tocca la miniatura di una diapositiva.

• Selezionare più diapositive: nella vista diapositive, tocca e tieni premuta la miniatura di una diapositiva, quindi tocca le altre con un altro dito. Nella vista “Tavolo luminoso”, tocca la miniatura di una diapositiva, tocca Seleziona nella parte inferiore dello schermo, tocca altre miniature, quindi tocca Fine.

• Selezionare tutte le diapositive: nella vista diapositive, tocca una diapositiva nel navigatore diapositive, toccala di nuovo, quindi tocca “Seleziona tutto”. nella vista “Tavolo luminoso”, tocca Seleziona nella parte inferiore dello schermo, tocca “Seleziona tutto”, quindi tocca Fine.