vista “Tavolo luminoso”

La vista “Tavolo luminoso” visualizza le miniature come se fossero su un tavolo luminoso. Questa vista è utile per organizzare una presentazione, perché ti consente di vedere più diapositive alla volta. È anche la vista migliore per selezionare più diapositive su cui agire contemporaneamente, ad esempio per aggiungere la stessa transizione, per ignorare le diapositive o per duplicare le diapositive.

Tocca Pulsante “Opzioni visualizzazione” nella parte superiore dello schermo, quindi scegli “Tavolo luminoso”.

Vista “Tavolo luminoso”