navigatore diapositive

Il navigatore diapositive mostra le miniature delle diapositive che compongono la presentazione e appare sul lato sinistro della finestra di Keynote nella vista diapositive. Puoi toccare le miniature per passare direttamente alla diapositiva corrispondente oppure trascinarle per riorganizzare la presentazione.

Il navigatore diapositive.

Nella vista diapositive esegui una delle seguenti operazioni per visualizzare il navigatore diapositive:

• Pizzica chiudendo le dita sulla diapositiva per ridurne le dimensioni adattandola alla finestra o rendendola più piccola.

• Scorri verso destra dal bordo sinistro dello schermo.

• Tocca il pulsante che indica il numero della diapositiva nell'angolo superiore sinistro della diapositiva.

Pulsante del navigatore diapositive che indica 4 di 13, sotto il pulsante Presentazioni vicino all'angolo superiore sinistro dell'area di lavoro della diapositiva.