vista struttura

La vista struttura mostra una scaletta testuale delle diapositive con miniature delle immagini di ciascuna diapositiva nel navigatore. È la vista di default quando crei la struttura di una presentazione. Se una diapositiva contiene uno o più segnaposto multimediali, anch'essi vengono mostrati nella struttura. Nella vista struttura puoi aggiungere e modificare il testo, posizionare immagini e video e modificare il formato delle diapositive. Ciò è utile per creare presentazioni ricche di testo o una bozza iniziale di una nuova presentazione.

Tocca Pulsante “Opzioni visualizzazione” nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Struttura.

Vista struttura.