barra strumenti

La barra degli strumenti è la riga di pulsanti nella parte superiore della presentazione. Tocca i pulsanti per inserire oggetti come forme, grafici e tabelle; formattare testo e oggetti; mostrare o nascondere le miniature delle diapositive; annullare e ripristinare le modifiche e molto altro.

Le opzioni del pulsante della barra degli strumenti dipendono dal modello di iPad e dal tipo di visualizzazione (verticale, orizzontale o Split View). se non visualizzi i pulsanti degli oggetti, tocca Pulsante Aggiungi.