Browser funzioni

In Keynote per iCloud, puoi usare il Browser funzioni per aggiungere funzioni predefinite a una cella o una formula in una cella. Per aprire il Browser funzioni, scegli una cella della tabella, quindi digita il segno di uguale (=). Il Browser funzioni (mostrato di seguito) si apre nella barra laterale Formato sulla destra.

Se non vedi la barra laterale, clicca sul pulsante Formato nella barra degli strumenti.

Un simbolo di uguale (=) appare in una cella della tabella, il pulsante Formato è selezionato nella barra degli strumenti e il browser funzioni compare nella barra laterale Formato sulla destra. È selezionata la funzione valore assoluto. Sotto l’elenco delle funzioni è mostrata una descrizione della funzione.