Gestore presentazioni

Quando apri Keynote per iCloud, vedi il gestore presentazioni nel quale puoi creare, aprire e gestire le presentazioni archiviate in iCloud Drive.

Per impostazione predefinita, il gestore presentazioni mostra le presentazioni modificate di recente. Clicca su Sfoglia (a sinistra) per vedere tutte le tue presentazioni, oppure su Condivisi per vedere solo le presentazioni condivise.

Il gestore presentazioni nella vista Sfoglia. Il pulsante Altro (tre pallini in alto a destra) è visibile nella presentazione selezionata, mentre i pulsanti per la creazione di una nuova presentazione o una nuova cartella e per il caricamento di una presentazione sono visualizzati nella barra degli strumenti.

Se stai consultando una presentazione e desideri tornare al gestore presentazioni, clicca sul pulsante Strumenti nella barra degli strumenti, quindi scegli Vai alle mie presentazioni.